НАШ АДРЕС:

Брестская обл,

г. Пинск,

ул. Огородняя, 7

 

ТЕЛЕФОН:

8 (0165)32 30 95

 

 

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:

СРЕДА 19.00

СУББОТА 19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ

10.00 и 18.00

 

 

Колесникович Анастасия 

Отец мой был верующим. Бывало, читает Библию, а я к нему подойду и слушаю: мне нравилось пребывать с отцом. Он даже на войне ходил с Библией в руках, читал, призывал.


Спустя время, я вышла замуж. Меня влекло к Духовному. Свекровь была верующая.
Покаялась я 36 лет тому назад. Были тут на собрании у брата Павлюка. Был тогда и брат Степан Иванович. И я уже ждала, когда же призовут к покаянию, и сразу же выбежала.


А перед покаянием приснился мне сон: сижу на берегу моря. Море большое-большое, вода плещет-плещет. И выплыло две большие рыбины, и как начнут плескаться. В сердце аж полегчало!


Крещение приняла летом, и так ликовала! Дары видения получила, и языки. Бывало, сидим на служении и вижу видение на сестру или брата, а после собрания и говорю им, т.к на собрании не разрешали. И вот однажды приехали к нам братья из д.Речки, и я и говорю, что видела видение и оно было обличающим. Братьям не понравилось и сказали: «Что бы ты видела белый цветок, и он нес аромат, другое дело…А так…»Я тогда подумала: «Раз так, то зачем оно мне?» И пропало… Больше я не видела видений.


Рано я стала вдовой, когда младшему ребенку было 1,5 годика. Прожили с мужем 10 лет, даже и не успела почувствовать вкус семейной жизни. Очень плакала, переживала, думала: как я буду? Но Бог никогда не оставлял, сама занималась хозяйством. Когда родные меня оставили, по молитве Бог послал брата Павлюка в помощь.


Ходила на молитвы. Сейчас очень жалею, что не брала детей с собой. Все сама, да сама… В то время детям не разрешали ходить на служения. А надо было с детства прививать любовь к Богу.
Любила я очень петь. Люди говорили: «У тебя так красиво получается!» А я когда пела видела как сзади Небесная личность стоит и поет. Очень любила петь песню: «Весть об Иисусе скажи мне…»
Всегда старалась молиться, где бы ни находилась: и дома и в поле. А дети наблюдали, и иногда видели, что я плачу, и они начинали плакать.


Был случай… Пришла копать картошку, и почувствовала такую силу. И за день делянку могла выкопать. Даже усталости не чувствовала… Все удивлялись, а я помолюсь, и с Божьей помощью все получалось.
Была и на замечании. Сын шел в армию, и купил спиртного… Я говорила, что не нужно это делать, но он не послушал. Сказал, что хочет сделать, как все. Я целый месяц в Церкви просила прощения – все молчали. Потом опять просила – снова молчали. Однажды, когда я молилась дома, увидела, что на церкви моя фамилия и имя золотыми буквами написаны. Тогда я поняла, что Бог простил. Слава Богу!

 

Журналы

                                                                                           

                                                                                            

                                                                                            

 

 

Яндекс.Погода