НАШ АДРЕС:

Брестская обл,

г. Пинск,

ул. Огородняя, 7

 

ТЕЛЕФОН:

8 (0165)32 30 95

 

 

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:

СРЕДА 19.00

СУББОТА 19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ

10.00 и 18.00

 

 

Колесникович Анна

Жила я в деревне Рудня. Родители мои были верующими, мать пророчествовала. А я с отцом любила ходить на молитвы. В то время, это был 1970г., детям запрещали ходить в церковь. После школы ходили по домам, проверяли. Молодежи в церкви было мало. Самой мне не хотелось идти каяться.
Покаялась я уже в д. Пучинах, когда вышла замуж, 30 лет назад. Муж был неверующим. Жили мы со свекровью. Верующих их семья не признавала. Но вот то Божие, что зародилось во мне с детства, оно и влекло меня.


Когда я приняла покаяние, никому не сказала. На служения ходила тайно. Одним летом, когда муж был на заработках, я приняла водное крещение. Когда вышла из воды, сразу побежала домой - ждали маленькие дети. В душе была такая радость, что заключила завет с Богом.
Как я бежала на молитвы, так хотелось почувствовать Бога, поговорить с Ним, решить проблемы в молитве, ибо «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» (90 Псалом).


У меня семеро детей. Первая дочь родилась с отклонениями: физически развивалась хорошо, а умственно, как ребенок одного года. Много надо было молитв нести, а молилась, в основном, когда все ложились спать. И когда, в очередной раз, стало очень тяжело, я спросила у Бога: «Почему так происходит?» Бог через сестру Олю на молитве в Логишине ответил: «Я тебе не давал его в мужья! Ты сама его выбрала! Еще один год потерпела бы и был бы из Моей руки тебе муж!» Как важно быть в послушании!


А потом с сыном случилось… Он в лесу рубил елку, и так замахнулся топором, что попал в коленную чашечку на ноге. Приехала «Скорая помощь», врачи остановили кровотечение, потом поехали зашивать, а сын просит: «Мама! Съезди до сестры Оли, чтобы помолиться…» Врачи сказали, что он всю жизнь будет хромать и в армию не пойдет. Но Бог исцелил, потому что очень просила: «Не оставь без милости мое дитя!»,- и сын
даже в армию пошел.


Со вторым сыном тоже произошло несчастье. Ему в драке нанесли 10 ножевых ранений в живот. Никто и не думал, что выживет. А я сразу начала взывать к Богу. Врачи сказали, что нужно делать две операции. После первой операции, буквально на 3 день, я отвезла ему яблок, ведь не знала, что ему нельзя,т.к нарушен кишечник. И когда был обход врачей, они увидели, что он ест эти яблоки, отправили его на обследование… Вскоре сказали, что второй операции не будет. Слава Богу!


Сейчас и муж интересуется Словом Божиим, смотрит христианские каналы по телевизору.
А всем хочется пожелать, чтобы укреплялись в вере, и ходили только с Богом!

Журналы

                                                                                           

                                                                                            

                                                                                            

 

 

Яндекс.Погода