НАШ АДРЕС:

Брестская обл,

г. Пинск,

ул. Огородняя, 7

 

ТЕЛЕФОН:

8 (0165)32 30 95

 

 

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:

СРЕДА 19.00

СУББОТА 19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ

10.00 и 18.00

 

 

Колесникович Екатерина

Все началось с того, что заболела моя мама. А в то время брат Павлюк ходил по домам и свидетельствовал о Боге, молился, приглашал на молитвы. Я верила, что если мама покается, ей станет лучше. И я просила: «Мамочка! Покайся… Я буду тебе читать Библию. Я буду тебе петь». И мама покаялась… И мне тоже так хотелось покаяться, чтобы не расставаться с мамой». Ну и я покаялась. Это было в 1980г.


Но муж не пускал на служения: брал топор и говорил: «Пойдешь - голову отсеку». А мне Бог давал мудрость, и я ни одного собрания не пропускала. Сбегу из дома на собрание, а потом после служения уже сестры переживают и спрашивают: «Катя! Как ты зайдешь?», - а я иду и молюсь: «Боже! Ты помоги, сохрани…» Тогда смело иду домой и говорю: «Господи! Неужели Ты ему позволишь отсечь мне голову за Тебя? Ты же открылся мне Сам, сказал что сохранишь меня? И Бог хранил, и муж ни разу не ударил меня за веру. А бывало, что и закроется в доме и детям( у нас 4 дочери) прикажет: «Попробуйте откройте!...» Тогда я шла к своим сестрам во Христе, переночую, на следующий день иду на работу, потом домой, а муж спрашивает: «Где была?» Я ему отвечаю: « Я была бы дома, если бы ты не закрылся...» вот так Бог меня хранил. Было много препятствий, но Бог из них выводил.


Крещение принимала осенью поздно вечером, потому что были гонения, сама себе шила платье, и тогда же я получила крещение Духом Святым. У меня такие чудные слова полились. И Бог дал мне Дар видения. Однажды, когда я пришла на молитву, увидела Божий глаз, который просвещал всех. Когда братья выходили на проповедь, и я за них молилась, и на них Бог открывал видения. И потом говорила я об этом только им, а на собрании боялась, т.к. духовная война была.


И вот я однажды молилась дома, а я очень люблю молиться, даже ночами, и так быстро время идет, как один час… И вижу видение: опускается в мой дом черный гроб… И скоро мой муж умер. Когда его повезли на вскрытие, я слышу голос Божий: «Вставай и иди на собрание». А я подумала: «Как же я пойду? У меня народ собрался на похороны». Мне второй раз Господь сказал: «Иди на собрание!»,- а я не послушала, и этот Духовный Дар начал уходить, а потом на колени падала, просила прощения. Не оценила я этот Дар. Раньше сестры на собраниях читали стихотворения, или свидетельствовали. Все хотели прославить Бога. Я вот очень любила стихотворение «Что душа берет с собой в дорогу?» Иду за ней – красота, друзья, богатство, сила, а сзади плетется добродетель и просит: «Возьми меня…» Душа говорит: «На что ты мне?» А добродетель еле плетется. Идет человек на жизненном пути, идет, идет, уже до старости доходит, друзей нет, силы нет – нет и богатства. Что он просит? «Сила! Сила! Не оставляй меня!» А ведь добрые дела проводят в вечность… И в конце концов он говорит: «Добродетель, где ты? Она ему отвечает: «А я тебе говорила, что пригожусь...» Дело в том, что когда ты сильный, богатый, кто смотрит, чтобы сделать доброе дело? В конце концов помогает добродетель ему дойти. Дочитав до конца, все плачут, потому что это жизнь наша. Мне нравится слушать проповеди братьев, ибо нелегкий труд у пастора. И я за них всех молюсь, ибо Бог сроднил нас в одно Тело. Люблю и я учить стихи на память, 90 псалом четко знаю. Я уже не знаю, где бы была без Господа, и что делала бы без Него?


Однажды я сильно заболела и слегла. А дети еще совсем маленькие были – плачут, а я им даю наставление, чтобы вместе были, чтобы ни случилось, и смотрели друг за другом. A потом и говорю: «Становитесь на колени и молитесь». Они молятся, и я вижу опускается Белая рука большая и я тянусь, тянусь, и до пальцев дотронулась, и вдруг захотела встать, и смотрю: меня ничего не держит, и ничего не болит. Я опускаюсь на колени и начинаю молиться вместе с ними. И Дух Святой посетил нас!»


А еще помню когда муж умер, я очень переживала и плакала, и вижу видение однажды: что-то бежит во двор, голова волчья, копыта. Оно бежит и смеется надо мной. А я думаю: о ком же я плачу? Я увидела куда душу забрали, еще и плачу, а нельзя. Жалко, конечно, что душа ушла в погибель. Хотелось бы вместе спастись.


А еще я однажды лежала в больнице и читала Библию, а пришел врач и спрашивает: «А что вы читаете? Можно и я почитаю?» Даю ему Библию, а женщины в палате говорят: «Он же не отдаст тебе Библию: будет сам читать!» А я ответила: «Меня от веры никто не отвергнет!» Надо было бы сказать: «С Божиих рук никто
не возьмет - Бог у меня впереди». И вот ночью снится мне сон: Гора высокая, песчаная и следы, я ступаю в те следы и осталось еще один шаг, а я с той горы как съеду на землю. Тогда поняла, что надо быть скорым на слышание, медленным на слова и на гнев. Милости Господни вспоминай! А врач через сутки вернул мне Библию.


Хочу всем пожелать, чтобы вдохновлялись, пропитывались Словом Божиим, чтобы были живы и действенны, ревновали о Господе. Ароматы и вкус знали Слова Божьего.

Журналы

                                                                                           

                                                                                            

                                                                                            

 

 

Яндекс.Погода