НАШ АДРЕС:

Брестская обл,

г. Пинск,

ул. Огородняя, 7

 

ТЕЛЕФОН:

8 (0165)32 30 95

 

 

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:

СРЕДА 19.00

СУББОТА 19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ

10.00 и 18.00

 

 

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ - ДНИ ИСПЫТАНИЙ...



Наталья МозольЯ хочу рассказать историю, изменившую мою жизнь, которая произошла со мной много лет назад, и привела меня к Богу…

О том, что Бог есть - я знала с детства. Почти все мои родственники считались людьми верующими: мой дедушка был адвентист, прошел всю войну разведчиком, имел много наград, но ни разу не был серьезно ранен. Во время последней разведки молился, стоя на коленях,  пока группа не вернулась с задания. Все вернулись живыми, что случалось не часто. Когда он вернулся с войны, начал получать Откровения, что для их учения было удивительно. На то время в церковь его не приняли, но Господь не переставал ему говорить. Он исписал очень много тетрадей Откровениями Господа. И только после смерти дедушки, его сыновья, найдя эти тетради, уразумели что воистину через отца говорил Бог, конечно же сравнив все с Писанием.

Но  мне Бог был не настолько близок, чтобы следовать за Ним, как мне казалось. Шло время… Я вышла замуж, у меня родилась дочь Оля. Время было трудное: жилья своего не было. И так  случалось, что у меня появилась гематома. Сначала, казалось, ничего серьезного: болит в боку и болит, но постепенно состояние стало ухудшаться. В Пинске ничего вразумительного сказать не могли, и я была вынуждена ехать в клинику в Минск. Там обнаружили что простая гематома стала злокачественной опухолью больших размеров. Мне назначили операцию и химиотерапию. За короткое время мой живот сильно увеличился, а я похудела до неузнаваемости. Силы иссякали, как и надежда на благоприятный исход и жизнь. К тому времени покаялась моя свекровь, ее сын - Виктор и мой муж. Еще будучи дома, когда я слышала как она вместе с Витей молилась на каких-то непонятных языках, но так как недавно умер свекор, то я считала, что это горе на них так подействовало.. Я не могла это понять и принять. Это меня даже, в какой-то степени, раздражало. Но то, что случилось дальше, трудно было переосмыслить.



Меня положили в клинику, и на следующее утро соседи по палате мне сказали, что я всю ночь говорила на каком-то незнакомом для них языке. Хоть я и была неверующая, но сразу поняла что это было. Что-то со мной тогда произошло: у меня появилась необходимость обращаться мысленно к Богу. Слава Богу за меня молилась церковь -  я стала духовно укрепляться. Во мне стали происходить духовные перемены. На тот момент это можно было назвать верой, потому что понятие настоящей веры для меня было расплывчатым. Физически же к лучшему ничего не менялось: состояние было тяжелым. Когда курс лечения подошел к концу, меня отпустили домой, сказав: «Съезди домой, и через две недели приезжай - мы тебя направим в Москву, так как у нас нет такой аппаратуры и медикаментов». Но я поняла их так: съезди домой, попрощайся и приезжай умирать. Пока я ехала из Минска в Пинск, у меня вырос живот так, как будто я на 9 месяце беременности, но в то же время, внутри был такой покой, что я сама себе удивлялась.

Я приехала в Пинск, и на следующий день попросила, чтобы меня отвели в церковь, которую  тогда посещали свекровь,  мой муж и его брат. Это было 28 марта… Когда я пришла туда, мне показалось, что я уже здесь была раньше, все было настолько знакомым: и обстановка и люди...

На следующий день я покаялась. Тот день я помню так, как будто это было вчера. Вечером, выйдя со служения на улицу, я увидела такую неописуемую красоту, что до сего дня я больше не видела… В тот день столько выпало снега, что на проводах лежали, казалось, целые воротники белого меха, деревья были похожи на большие белые ели, ступая, мне казалось, что я иду по белому морю, ноги утопали по колена в снег - этого я просто не могу передать.

За меня молилось собрание, молился служитель Степан Иванович с возложением рук. У меня начала укрепляться вера, начали происходить перемены в организме: стали появляться силы, ушла боль. Через Пророческое слово было сказано, что есть исцеление. Я почувствовала это! Степан Иванович объяснил как закрепить это верой. Через некоторое время позвонил профессор из клиники, где меня лечили, и очень сильно удивился, что я еще жива, и что меня ничто не беспокоит. Я стала обретать новую жизнь - как духовно, так и телесно. Стала читать Слово появилась вера, появилось желание жить. И не просто жить, но жить, служа Богу. Но духовного опыта у меня было мало и временами казалось, что болезнь возвращается, но я твердо держала в разуме  Его Слово о моем исцелении. И пришла победа! Бог продлил мне жизнь. Я неизменно благодарна Господу за Его милость ко мне, и хочу всю оставшуюся жизнь быть верной Ему.

Но спустя время, ко мне пришло опять испытание... У меня долгое время не было детей.  Молясь с сестрой Валей, Господь открыл, что у меня проклятие, т.е. когда-то еще будучи в мире, т.к.  семейная жизнь не ладилась, то слова мои были лишь одни: у меня будет один ребенок. Вот это и сыграло большую роль. Но слава Богу Господь жив! Он явил милость к моей семье и даровал мне дочь Анну. Находясь еще во чреве, на 3 месяце беременности, доктора заявили, что у меня ребенок с болезнью Дауна, срочно отправили в Брест. Приехав туда  меня положили на обследование и, сделав УЗИ плода, мне представили снимки моего ребенка: у нее была огромная голова, полностью искривлено тело и т.д. После обследования меня вызывает зав. отделением и объяснил ситуацию. Он сказал, что нужно  срочно ехать в Минск,  и делать аборт там, т.к. срок беременности был уже большим, и что аборты с таким сроком они не делают. У меня лишь ночь... Но Дух Святой пришел мне на помощь. Я говорила с доктором так убедительно, что, слушая, сама себя удивлялась. Шло слово, что Господь исцелит, и мой ребенок будет совершенно здоровым. Мне дали бумаги, которые я подписала, о том, что несу ответственность за свой поступок и отказываюсь от аборта. Мне сказали, что я не в своем уме и что таких больных людей на земле единицы.  Но и тут не конец, приехав домой, на меня ополчились мои родственники, узнав диагноз моей дочери, т.к. большая часть из них врачи, в том числе педиатр и гинеколог. Фактически чуть - ли не сами хотели освободить, как они думали, от беды. Но и здесь Господь вступился!  И когда я уже родила Анюту, то моя тетя, присутствуя лично родах, была очень удивлена, что ребенок родился здоровым, по медицинским показателям на все 10 баллов, без отклонений.  Как говорит моя мама, практически вся моя жизнь – экстрим, чудо за чудом, милость за милостью.

Когда-то я мечтала написать книгу с названием  «10 лет спустя»… Может это желание и исполнится в моей жизни, как и желание объехать весь земной шар, любуясь всем тем, что Господь сотворил, но даже если и нет, я знаю, что цель в моей жизни есть – это Тот, кого любит душа моя и Дух мой. Это не передать словами. Как бы в будущем моя жизнь не сложилась, я всецело хочу посвятить ее Христу. Да, было тяжело, невыносимо, но всегда в такие моменты я чувствовала присутствие самого Иисуса Христа. Конечно, большую помощь я видела и через Его служителей, что меня также очень укрепляло. Спасибо большое! Пусть Господь всех благословит и воздаст всем при воскресении! С любовью, Наташа Мозоль.

Журналы

                                                                                           

                                                                                            

                                                                                            

 

 

Яндекс.Погода