НАШ АДРЕС:

Брестская обл,

г. Пинск,

ул. Огородняя, 7

 

ТЕЛЕФОН:

8 (0165)32 30 95

 

 

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ:

СРЕДА 19.00

СУББОТА 19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ

10.00 и 18.00

 

 

Наталья Шляжко

В июле 2003 года я покаялась. В августе приняла водное крещение. Меня Бог призвал! Только Бог! Раньше я ходила в православную церковь, но так случилось, что пришла в эту церковь и покаялась.
У меня была верующей мама. Она часто мне говорила, что я должна покаяться, но я не хотела ее слушать. Но однажды решилась - не сама я, а Бог так сделал, что я пришла и покаялась. Когда я сказала об этом детям, они были не против. И я когда каялась не передать как ликовала, как плакала, такая радость была: неимоверно какая.


Но «этот мир» меня так не любил. Говорили: зачем я пошла, оставила их? Но я знала псалом «Вышел я на новую дорогу». И вот идет одна из них и говорит мне: «Идем с нами!...» Я говорю: «Нет! Не пойду! Все! Я больше не вернусь. Буду служить этому Богу».
Ну и вот я до сих пор, слава Богу, по возможности, хожу на служения, молюсь. Но конечно всякое бывает…
Еще я была очень рада когда строили Молитвенный дом. Помню, когда привезли блоки, я помогала разгружать их.


До этого я ходила в православную церковь. Я верила в Бога с самого детства, потому что мама у меня была верующая. И плохих слов никогда от мамы не слышала. А вот как вышла замуж… И стало все по-другому: свекры и мат могли сказать. Мне так было плохо… А мама моя всегда молилась Богу, славила Его. Но слава Богу, что я покаялась! Слава Богу за Его милость, за Его доброту!


Дети не были против моего покаяния. Ну, не сказала бы, что они сильно радовались, что я стала христианкой, а так, в общем, ничего не говорили. Но они, конечно же, видели, что я изменилась.
Сейчас у меня и сын и невестка выпивают. А мне Бог не велит, чтобы я их ругала. Я их благословляю! Молюсь за них. Прошу, чтобы Бог их вразумил, наставил, потому что все это нечистота. Это страшное дело. Но что сделаешь?


Я ни от кого не получала молитвенную поддержку. Мамы же уже не было: она умерла еще в 2000 году. Бог укреплял - только Бог! И сейчас укрепляет!
Два раза меня Господь исцелял. В первый раз давление было очень высокое. Вызвали «Скорую помощь». Пока она приехала, уже и укол не помогал. Забрали меня в больницу в Логишине. И слава Богу, Господь исцелил! Только Богу слава!


А еще однажды был случай… Я шла на собрание и мне стало так плохо, что я ничего не видела. Все потемнело в глазах, и не то, что бы черным было, а зеленым. Я смотрела на небо, а видела одну эту «зелень» перед собой. И вот вышла одна сестра в Господе из храма, выводила ребенка на улицу, и увидела, что я сижу. Вернулась назад, сказала что мне очень плохо. И стали все молиться. Пока закончилось служение, я почувствовала исцеление. Мои глаза открылись. И никто мне не давал воды, лекарств. Только Бог! Слава Ему за милость! Все это по Божьей воле! Только Бог так милует, чтобы я Его прославляла. Слава Господу!

Журналы

                                                                                           

                                                                                            

                                                                                            

 

 

Яндекс.Погода